Google+
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sopa de zanahoria y anacardos

  con rodajitas de puerro



Receta exprés que compartí anoche a lo tonto en Instagram y Facebook, que de tan sencilla que es no pensaba publicarla aquí pero, viendo que ha gustado bastante no sólo a mí, la dejo para el archivo bloguero también y así no se pierde en el olvido temporal de las redes sociales.

Además de fácil y rica es una sopa rápida porque se hace en 15 minutos desde el momento en que nos ponemos a ello hasta que llega al plato, sin tener caldos previos hechos ni utilizar pastillas de caldo.

Ingredientes: (2 platos)

- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de anacardos tostados
- 2 cucharadas de shiro miso
- 2 cucharadas de levadura de cerveza de El Granero Integral
- medio litro de agua
- rodajitas de la parte verde de un puerro


Preparación:

Picamos en tamaño grano los anacardos y la zanahoria y los cocemos en el agua hirviendo unos minutos, hasta que la zanahoria esté blanda (o semicruda, al gusto).

Apartamos del fuego y añadimos la levadura, el miso y las rodajitas de puerro.

Dejamos reposar unos minutos para que se mezclen los sabores y... cena lista!!

¿Se puede cenar más limpio, sano, rápido y sencillo?

¡Buenas noches!

2 comentarios:

  1. Como apetece este platito de sopa caliente, has hecho muy bien en compartirlo con todos. Mmmmmm. Besos.

    ResponderEliminar

Contenido protegido con: