jueves, 20 de marzo de 2014

Ensalada templada con gulas y queso de cabra

Después de una semana un poco "rara", de fallas, exámenes y notas... os traigo hoy una receta light y muy rápida, una receta de esas que siempre apetecen, da igual si es para acompañar o bien el plato único... es que las ensaladas están tan buenas... y ofrecen tantas variantes...
Y, ¿ qué es? pues una ensalada templada con gulas y queso de cabra.


¿Qué necesitamos?
Lechuga o iceberg
tomate
tacos de queso de cabra
cebolla
picatostes
gulas
ajos tiernos
vinagre de módena 

¿Cómo la preparamos?

Cortamos la lechuga y la dejamos con un recipiente en agua, hacemos lo mismo con la cebolla. Lo escurrimos y ponemos en un bowl. Agregamos el tomate pelado y cortado,los tacos de queso y picatostes.
Ponemos una sartén con aceite y agregamos los ajos tiernos hasta que estén dorados y así el aceite habrá cogido el gusto del ajo, ahora ponemos las gulas hasta que estén hechas y seguidamente vertemos en el bowl donde está ya todo listo las gulas y el aceite. Para terminar el aliño de la ensalada le ponemos vinagre de módena a nuestro gusto.



Espero que os guste y tengáis un buen fin de semana!
Un besazo

No hay comentarios:

Publicar un comentario