miércoles, 8 de julio de 2020

TABULÉ DE BULGUR

TABULÉ DE BULGUR

INGREDIENTES
250 gr de Bulgur o cous-cous
1/2 Cebolleta
1/2 Pepino
1 Tomate
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1 Zanahoria 
Aceitunas negras
Zumo de 2 limones
Hojas de menta
2 Rabanitos
Caldo de verduras o agua
Sal
2 CS de Aceite de oliva o 50 gr de mantequilla

PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras en trozos pequeños ( a gusto de cada uno)
Ponemos el bulgur en un bol
En un recipiente ponemos el caldo de verduras ó agua  con sal a hervir, incorporamos al bulgur (misma cantidad de agua que de bulgur)
Tapamos y dejamos que absorba todo el agua.
soltamos el bulgur con la ayuda de un tenedor y añadimos el aceite o mantequilla
una vez suelto incorporamos todas las verduras
añadimos el zumo de limón y la menta picada, mezclamos bien
Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario