Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojos y cambiad la fruta: limón por naranja.
INGREDIENTES
- 260 gr. harina bizcochona.
- 70 gr. azúcar.
- Media cucharadita rasa de sal.
- 120 gr. de arándanos azules.
- 1 huevo mediano
- 60 ml. aceite de girasol.
- 60 ml. zumo de limón.
- 180 ml. leche
- la ralladura del limón.
PREPARACIÓN
- Pre-calienta el horno a 200º.
- Pulveriza la cascara de la fruta, unos segundos a velocidad progresiva 5- 10. Y reserva.
- Ponemos en un cuenco los ingredientes sólidos: la harina, azúcar, sal y los arándanos.
- En el vaso, ponemos los ingredientes líquidos: huevo, aceite, leche, zumo y la ralladura del limón.
- Batir unos segundos a velocidad 5.
- Echamos la mezcla de ingredientes líquidos sobre el cuenco de los ingredientes sólidos, y mezclamos con las varillas, con cuidado de no romper los arándanos.
- Una vez la masa quede homogénea, metemos en las capsulas de papel y las llenamos 3/4 de su capacidad.
- Espolvoreamos azúcar por encima (si tienes azúcar moreno ... mejor).
- Horneamos 20 - 25 min.
Espero que os guste la receta y os animéis con ella.
Son fantásticos !!!
Como siempre dejadnos vuestros comentarios y un me gusta!
Besitos.
Miel o Limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.