viernes, 26 de septiembre de 2014

Magdalena de frambuesas - Celebramos 1 añito !!!



Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que rico ha quedado.

INGREDIENTES

· 225 gr harina bizcochona.
· 1 cucharadita de canela molida
· 110 gr de azúcar
· 2 huevos
· 7 cucharadas de aceite de girasol
· 225 ml leche
· 110 gr de fruta roja (arándanos, moras, frambuesas... cuál es tu preferida?)

PREPARACIÓN

1. Pre-calienta el horno a 180º (turbo).
2. Tamiza la harina, azúcar y canela en un bol.
3. Bate los huevos y el aceite hasta que quede una mezcla espumosa a velocidad 3.
4. Añade la leche poco a poco por el bocal
5. Añade la mezcla de harina, azúcar y canela, a cucharadas por el bocal.
6. Vierte la mezcla en las capsulas de las magdalenas
7. Deja caer las frambuesas dentro de las capsulas.
8. Hornea durante 20 min.





1 comentario:

  1. Hola guapísima, así que de cumpleblog, pues muchas Felicidadesssss !!!!!!
    Espero que sea el primero de una larga lista y yo que lo vea :) Que no dudo mucho que esto va a durar, porque con la cantidad de cosas ricas que haces aquí hay para rato.
    Todavía tengo en la retina las natillas con sorpresa jaja, que caerán pronto para alegría de mis hijos.
    Buen finde mi niña, besotes gordos.

    ResponderEliminar

Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.