Os cuento como lo hago???
Ingredientes:
- 2 aguacates
- Media cebolla blanca mediana
- Zumo de media lima
- 10 g de cilantro
- Cucharada sopera de sal
- 1 chile jalapeño ( En Mercadona los tienes en tarritos de cristal donde la seccion mexicana)
- Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes:
- Abrir los aguacates por la mitad, sacamos el hueso y lo reservamos. con ayuda de una cuchara grande sacamos la carne del aguacate y la ponemos en un bol.
- Añadimos un poquito de aceite y lo machacamos con un mortero.
- Picar finamente la cebolla, el cilantro y el jalapeño y se lo agregamos y lo mezclamos bien con ayuda del mortero.
- Por último ponemos el zumo de la media lima, pero estrujando la lima con la mano, la sal, mezclamos bien, probamos y reservamos poniendo los huesos de los aguacates dentro para que no se oxide.
- Lo podemos acompañar de nachos, tostaditas de pan... lo que queramos y a disfrutar....
El guacamole además de como aperitivo se puede tomar como acompañamiento de otros alimentos, a mi una de las formas que más me gusta es para acompañar el salmón tanto ahumado en tartaletas como de base para un tartar de salmón.
Besitos
Miel o Limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.