lunes, 21 de julio de 2014

Ensalada de pimientos con ventresca


Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.

Una vez asados los pimientos:
  • Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos) 
  • Cúbrelos con aceite de oliva
  • Hiérvelos al baño maría durante 20 min

INGREDIENTES:

  • 2 pimientos por comensal.
  • Aceite de oliva (para pincelar los pimientos).
  • 1 lata de ventresca en aceite.
  • Escamas de sal Maldom

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Lava bien los pimientos
  3. Coloca los pimientos en una fuente para el horno
  4. Pincela los pimientos con aceite de oliva
  5. Hornea durante [50-60] min aprox. cuando lleven la mitad del asado, gíralos para que queden igual de tiernos por todos lados.
  6. Sácala fuente del horno y cúbrela hasta que enfríen.
  7. Pela los pimientos, eliminando también las semillas.
  8. Decora con laminas de ventresca 
  9. Cubre con algunas escamas de sal Maldom

2 comentarios:

  1. Una receta deliciosa, fresca y sana para este tiempo. Me la quedo enterita!! Besos

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  2. Yo siempre la he hecho y le pongo cebolletas

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