jueves, 21 de noviembre de 2013

Brownie de Limón




Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.


INGREDIENTES:

85 gr. harina.
170 gr. azúcar.
1/4 de cucharadita de sal.
115 gr. de mantequilla blanda.
2 huevos XL.
Piel de 1/2 limón.
2 cucharaditas de zumo de limón.


PREPARACIÓN CON THERMOMIX:

Calentamos el horno a 180º.
Ponemos el azúcar en el vaso y la piel del limón (solo la parte amarilla para que no amargue), velocidad 10, 6 seg.
Añadimos la harina, la sal y la mantequilla.
Batimos 30 seg, velocidad 5, tiene que quedar una crema.
Añadimos los huevos y el zumo de limón.
Batimos 40 seg, velocidad 5, debe de quedar todo bien integrado.





Untamos un molde no muy grande (la masa no es gran cantidad, si se quiere utilizar un molde grande poner el doble de todos los ingrediente) con mantequilla para evitar que se pegue el brownie.
Metemos al horno durante 23 a 25 min.


Lo sacamos, lo dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glaseé.

2 comentarios:

  1. ains!!! que ricura Raquel, tengo que probarlo, el brownie es mi dulce favorito, me pierde jajjajjaja
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Pues anímate con este!!! Pero ten en cuenta que es más suave que el de chocolate!!! Te encantara seguro!!! Muaaaakkkssss!

    ResponderEliminar

Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.