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lunes, 15 de julio de 2013

Espagueti de Espelta con Perca

    Nunca había probado la pasta de espelta, y para poder saborearla bien, he decidido hacerla de una forma muy sencilla, con ingredientes suaves que no anulen su sabor.
    El sabor y textura me recuerdan mucho a la pasta integral, que me encanta.
    
    Este plato lo preparo tanto para cenar como para comer, y es que la pasta me vuelve loca, y una cenita así, con ingredientes suaves no se hace pesado y así no me quedo con ganas de pasta...

   Ingredientes para 2 personas:

    Freímos en una sartén el pescado con una cucharada de aceite:
    Esta pasta la he encontrado en Int-Salim, es una pasta de agricultura ecológica, adoro estos productos, que son de lo más sano que podemos comer...
    Ponemos la pasta a cocer hasta que esté hecha.
    Mientras trituramos un tomate en la batidora. Yo lo hago con la piel y las pepitas, y luego lo paso por un colador, presionando con una cuchara para separar la piel y las pepitas, de éste modo tenemos un tomate triturado perfecto:
    Cuando el pescado esté frito, lo partimos en trozos:
    Ahora montamos el plato, primero los espagueti escurridos, y le ponemos tomate al gusto:
    Encima los trocitos de pescado, ya os he hablado de las especias Ariosto, que me parecen sensacionales, pues un poquito sobre el pescado:
    Y muy importante, utilizar un aceite que tenga mucho aroma y sabor.
   Yo he elegido el  Aceite de oliva virgen extra OrbeolivePuro zumo de aceituna de la máxima calidad, elaborado íntegramente con la variedad serrana de Espadán.
   Destaca por estar prensado en frío y con olivas jóvenes, motivo por el cual tiene un sabor intenso y exquisito para el paladar, como nunca antes habrás probado.
   Éste aceite es el resultado de una cuidadosa selección de aceitunas de la variedad Serrana del que destacan:

- Olivas recolectadas los primeros días de cosecha
- Muy baja acidez, solo 0,1º
- Obtenido mediante procedimiento mecánicos en frío
- Certificado D.O. Comunidad Valenciana

    En definitiva, un producto excelente que hará las delicias de los paladares más exigentes.



     Al ser ser una comida con unos ingredientes suaves, este aceite  es imprescindible para que realce el sabor del plato. 


9 comentarios:

  1. Que rico, a mi también me gusta saborear la pasta y no condimentarla demasiado ;)
    Como Cocino Yo

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  2. Es un delicioso y sano plato de pasta. Veo que ya andas metida en la cocina y en el blog, por lo que deduzco que estás bien de ese bache que has pasado. Me alegro pero sigue cuidándote que queremos cosas nuevas en tu blog siempre y comentarlas contigo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. un plato delicioso y con un sabor muy pero que muy rico.

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  4. nunca los he hecho asi, que ricos
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  5. Con recetas como esta da gusto sentarse a tu mesa.

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  6. Yo tampoco la he probado. Te ha quedado un plato de lujo........lo sencillo suele ser lo mas rico.
    Me ha llamado la atención el cambio de color de la pasta al cocer. A ver si la encuentro y la pruebo.
    Besinos

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  7. yo tengo espaguetis de espelta en casa y aún no los he probado. Tu receta tiene desde luego una pinta buenísima

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  8. un plato de pasta fantastico! me gusta introducir pescado, y asi la verdd es que tiene una pinta deliciosa. un beso

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  9. Que plato mas apañado y sano...me encanta.Besitos cielo

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