Medallones de pavo en salsa

Cada vez más, soy fan de la carne de pavo. Tierna y menos grasa, ideal para la dieta. Podemos acompañarlos de ensalada, verdura, ... y a los que no están a dieta les podéis poner de guarnición patatas, tanto fritas como cocidas.


Ingredientes (para 6 personas):

4 solomillos de pavo a medallones
harina
aceite
una cebolla mediana (yo puse de la que me hago congelada)
dos dientes de ajo
una cucharada de pimentón dulce
agua
una pastilla de caldo de carne


Preparación:

1.- Cortamos los solomillos a medallones y los sellamos con harina. Reservamos.
2.- En una sartén ponemos aceite para sofreír la cebolla, que previamente hemos picado, a fuego medio.
3.- Pelamos los ajos y los hacemos a láminas y los volcamos en la sartén, para que se doren.
4.- Cuando el sofrito esté dorado, echamos la cucharada de pimentón y rehogamos, hasta que este bien mezclado.
5.- Añadimos ahora los medallones de pavo, con cuidado que no se deshagan y los mezclamos con el sofrito.
6.- Cuando estén rehogados, añadimos agua, que no rebase los medallones. (Si añadimos patatas chascadas, las incluimos en este momento para que se cuezan con la carne)

7.- Añadimos la pastilla de caldo y cocinamos a fuego lento, durante unos 15 minutos aproximadamente.