Manzana asada (microondas)

A mi madre le encantan y muchas veces, cuando no sabe que fruta o postre tomar, recurro a este método cuando tengo que hacer para ella solamente.

Ingredientes:

una manzana (yo las gasto tipo golden)
dos cucharadas de azúcar

Preparación:

1.- Lavamos bien la manzana y la secamos.
2.- En la parte del rabito de la manzana, cortamos un trozo hueco y reservamos.
3.- En ese hueco pondremos las cucharadas de azúcar y taparemos con el trozo de manzana.


4.- Colocamos la manzana en un bol y la metemos en el microondas. 6 minutos a máxima potencia.


Notas:

Si utilizáis otro tipo de manzana que no sea golden, puede que necesite más tiempo de microondas.

Cada marca de microondas tiene una potencia distinta y puede que en el mío el tiempo sea 6 minutos a máxima potencia, pero en otros sea ese mismo tiempo a menor potencia. Por eso, tenéis que observar que no se os pase de cocción y debéis abrir el microondas, de vez en cuando, para comprobar que está en su punto.