lunes, 2 de marzo de 2020

POLLO CON ALMENDRAS







INGREDIENTES:

  • - 60 gr. de aceite de oliva
  • - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • - Media cucharadita de sal
  • - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • - 30 gr. de salsa de soja
  • - 40 gr. de almendras tostadas sin sal
  • - 60 gr. de ketchup
  • - 3 gotas de tabasco
  • - 1 chorrito de caramelo líquido
  • - 1 cucharadita colmada de maicena


PREPARACIÓN:

- Poner el aceite en el vaso y calentarlo 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Mientras se va calentando el aceite, cortar los filetes en tiras.
Una vez acabado el tiempo programado, añadir el pollo, la sal y dos pellizcos de pimienta recién molida al vaso. 
- Insertar la espátula por el bocal y mover de dos a tres veces, mientras sofreir 8 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. 
- Añadir la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena, que se echará a un lado de las cuchillas. 
- Remover con la espátula y programar 4 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Servir con arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas ...











Print Friendly and PDF

No hay comentarios: