domingo, 8 de marzo de 2020

RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y BACON, CON ARROZ SEMINTEGRAL

Me encanta el risotto y con este arroz queda delicioso. Además es una receta muy sencilla.

Con la colaboración de La Pajarita.En esta receta hemos utilizado en Mantel Newtex Line, por sus colores y acabados son unos manteles muy finos y elegantes.

INGREDIENTES:
Arroz semintegral Rincón del Segura
1 lata de champiñones
100 gr de bacon en trozos
200 ml de nata vegetal
50 gr de queso rallado
sal
pimienta
ajo en polvo

PREPARACIÓN:
Todos tenemos nuestro truco para medir el arroz por persona, yo tengo una tacita que es perfecta para medir el arroz por persona. 
Echamos en una sartén onda el bacon y los champiñones para que se doren un poco, cuando esten listos echamos 4 tacitas de arroz, removemos y echamos 10 tacitas de agua. 
Echamos la sal, la pimienta y el ajo en polvo, removemos y dejamos que se haga el arroz.
Cuando este lista echamos la nata y el queso, removemos y dejamos a fuego medio-bajo unos 5 minutos. Listo.



2 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/