domingo, 29 de diciembre de 2019

PATE DEL MAR, EN LA MONSIEUR CUISINE

Me encanto esta receta en cuanto la vi en el Blog Recetas de Monsieur Cuisine, Esta buenisimo y es una receta perfecta para ponerlo de entrante para estas fiestas.

 Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual Newtex, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos (non-wovens). Su denominación técnica es Spunbonded PP 150, compuesto de polipropileno 100%

Aprovecho esta receta para desearos un Muy Feliz Año 2020

INGREDIENTES:
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de caballa
1 lata de sardinas con tomate
25 gr de mantequilla a temperatura ambiente

PREPARACIÓN:
En la Monsieur Cuisine:
Escurrir el liquido de las latas.
Echar todos los ingredientes en la jarra de la monsieur cuisine, con el orificio tapado. Programamos 20 segundos velocidad 10.
Bajar los restos con la espátula, orificio tapado. Programamos 20 segundos, velocidad 10
Echar en un molde y meter al frigorífico 1 hora.

Preparación normal:
Echar todos los ingredientes en la jarra de la batidora y triturar hasta que quede una pasta muy fina o como mas os guste.
Echar en un molde y meter en el frigorífico 1 hora.





2 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/