Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de arroz
40 gr de azúcar
1 sobre de gasificante El Tigre
2 huevos
100 ml aceite de oliva El Campo
60 ml de zumo de limón
GLASEADO:
110 gr azúcar glas
2 cucharadas de zumo de limón templado
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina, el gasificante y el azúcar. En un bol batimos los huevos con el aceite y el zumo de limón cuando este bien mezclado vamos echando poco a poco los ingredientes secos, tiene que quedar todo bien mezclado y lo echaremos en los moldes para magdalenas. Meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que al pincharlos salga la aguja limpia. Dejaremos enfriar. Cuando estén bien fríos haremos el glaseado; calentamos un poco el zumo de limón en el microondas (con medio minuto llega) y lo echamos en el azúcar glas removemos bien que no queden grumos. Untaremos nuestras muffins en el glaseado.
LISTOS
ANTES DEL GLASEADO
Related Posts:
TORRIJAS DE HORCHATA
¿Como tienen que estar unas torrijas de horchata? Esta pregunta me rondaba el otro día por la cabeza, así que me puse manos a la obra. La verdad es que estaban espectaculares. Os recomiendo que las hagáis seguro que os enca… Read More
POLLO TIKKA MASALA
Después de un periodo de parón creo que ya es hora de volver. Demasiado trabajo, muchos cambios en la empresa que aun siguen y para terminar las inundaciones que estamos teniendo, que a mi me pillaron en Orihuela per… Read More
TORRIJAS DE PAN CASERO CON SIROPE DE AGAVE, sin gluten y sin lactos
Los que conocéis mi blog sabéis que llevo un orden en las recetas, salada y dulce salada y dulce, esta vez me salto el orden y no me lo salto porque viene semana santa sino porque viene una persona muy importante para mi e… Read More
PAN DE CENTENO 100%
En casa nos encanta el pan casero y este no duro nada fue visto y no visto. Esta con diferencia mucho mas rico que el que compramos. Había hecho otras veces pan de centeno, pero lo había mezclado con otras harina, este es 1… Read More
FLAN DE CAFE SIN AZÚCAR
Como diabética que soy tenia ganas de hacer una receta apta para diabéticos y estaba bien rica. Probarla y me contáis.
Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado el Mantel individual Buen Pr… Read More
Que pinta mas buena tienen, tienen que estar riquísimas, y con ese glaseado... Umhmmm....
ResponderEliminarUn besito :)
Te han quedado de lujo María! Tienen una pinta estupenda, anotadas queda. Para pegarles un buen bocado
ResponderEliminarUn abrazo
Que pena que no se pueda alargar la mano y tomar uno.
EliminarVaya jugosidad han cogido los muffins, no? O al menos eso parece en la foto!! Tienen que estar riquísimas, seguro :)
ResponderEliminarUn besote guapa!!
www.FitnessCookingClub.com
Que ricos guapa, yo me quedo con un par lo menos .Bssss
ResponderEliminarApostar por ese fuego si señora!!!! Me gustaaaa. Gracias por compartir
ResponderEliminar