miércoles, 27 de mayo de 2015

BRIOCHE DE SOLE

Esta receta la he visto en el blog de mi amiga Sole, http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/ os aconsejo que lo veais y lo sigais os va a encantar. Yo hice su brioche en tamaño pequeño use la mitad de ingredientes, estaba bueniiisiiimooo

INGREDIENTES:
75 ml de leche desnatada
Una pizca de sal
30 gr de Dayelet Brioche
25 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
10 gr de levadura prensada
180 gr de harina

PREPARACIÓN:
Yo eche todos los ingredientes, por ese orden, en la cubeta de la panificadora y puse el programa 9 de amasar. Cuando este amasado dejamos reposar media hora. Lo dividimos en porciones y las juntamos en un molde untado con mantequilla, yo lo dividi en 6 porciones. Batimos un huevo y untamos el brioche, dejamos que doble su volumen. Lo metemos al horno a 180º  unos 15 o 20 minutos.

Si queremos hacerlo de manera tradicional, realizamos un volcán con la harina en un bol grande o encima de la encimera.
Le añadimos en el centro la leche, el azúcar, la sal y la levadura, vamos moviendo con la mano o una espátula con movimientos lentos para hidratar bien la harina.
Ahora vamos incorporando las yemas de huevo, se mezcla todo y dejamos reposar media hora.
Añadimos la mantequilla y amasamos hasta que esté integrada y la masa esté suave y elástica. Dejamos nuevamente reposar media hora.
Pasado el tiempo de reposo, volvemos a amasar sobre la encimera ligeramente enharinada hasta que la masa quede ligera. Ahora la dividimos siguiendo los pasos que he enunciado antes.


BRIOCHES

REEMPLACE SÓLO EL AZÚCAR Con 40% MENOS CALORÍAS que el azúcar, nuestro endulzante DAYELET BRIOCHES es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso.

Reemplaza el azúcar en toda clase de masas de brioche como roscas, roscón de reyes, cocas, panecillos de leche, medias lunas, suizos, etc, aportando siempre el mismo dulzor y textura que el azúcar.

Sustituye el azúcar ”peso a peso” en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2,4 calorías en lugar de las 4 calorías del  azúcar.
                                  
                                                    https://www.dayelet.com/es/

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6 comentarios:

  1. ¡¡Ole!!
    ¡Que buena pinta Mari! Te quedo genial, y es que ese brioche está de muerte, je,je,je...
    Gracias por mencionarme amiga.
    Un besito :) :)

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  2. Te quedo fabuloso, que pintaza lo veo y me entran ganas de ir a por leche para mojarlo ooohhh me encanta...Bess

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  3. Madre mia! Qué pinta! Ahora mismo me tomaba un par de ellos!

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  4. Que rico y jugoso te quedó y sin azúcar mucho mejor cielo.Bsss

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  5. Muchisimas gracias, lo volvere a preparar muy prontito muaka

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  6. Que rico y esponjoso se ve. Tendré que probar esos productos que de variedades tienen además. Besitos

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