Home »
Aceite
,
azúcar
,
Azúcar glas
,
Bizcochos
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Desayunos
,
Gasificante
,
Harina
,
Horno
,
Huevos
,
Meriendas
,
Postre
,
Receta para Novatos
,
Suero de Queso
,
Vainilla
» BIZCOCHO CON SUERO DE QUESO
11:58:00
Aceite, azúcar, Azúcar glas, Bizcochos, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Desayunos, Gasificante, Harina, Horno, Huevos, Meriendas, Postre, Receta para Novatos, Suero de Queso, Vainilla
Como suelo hacer mucho queso fresco nunca sé que hacer con el suero que suelta y un día mi amigo Tomas me dijo que porque no hacia un bizcocho, dicho y hecho bizcocho hecho y no duro ni un parpadeo jajaja. Si no tenéis el suero de queso cambiarlo por leche desnatada, estaba deliciosoooooooo. Hacerlo y me contáis.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos. La tendencia actual se atreve a introducir elementos naturales como
destacados para crear un foco de atención. Como singularidad en
decoración es que se pueden aplicar a todas las estancias.
INGREDIENTES:
4 huevos
200gr azúcar
200 gr harina
50 ml aceite de oliva
200 ml suero de queso
4 sobres gasificante El Tigre
1 cucharada esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Muy sencillo, echamos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora, hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Engrasamos un molde apto para horno y echamos la masa.
Metemos al horno unos 40 minutos, pero como cada horno es diferente iremos pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Related Posts:
BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE
Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
MAGDALENAS CON RON
Esta receta es muy sencilla. Tenía ganas de hacer unas magdalenas con un sabor diferente y el ron le da un sabor espectacular, como el alcohol con el calor se evapora pues perfecto. Estan riquisimas, es una receta que repe… Read More
MUFFINS DE NARANJA CON HARINA INTEGRAL DE ESPELTA
No recuerdo haber utilizado nunca este tipo de harina, pero me quedaron las muffins (según mi vecina) riquisímas, es cierto me quedaron muy esponjosas y deliciosas. Vamos con la receta.
Con la colaboración de La Pajarita. … Read More
MAGDALENAS DE MACEDONIA
Esta vez os traigo una receta muy facilita y para desayunar como reyes.
¿Os habéis preguntado alguna vez de donde vienen las magdalenas? Pues yo con esta receta si, así que he investigado un poquito por internet.
"Se … Read More
BIZCOCHO CON SUERO DE QUESO
Como suelo hacer mucho queso fresco nunca sé que hacer con el suero que suelta y un día mi amigo Tomas me dijo que porque no hacia un bizcocho, dicho y hecho bizcocho hecho y no duro ni un parpadeo jajaja. Si no tenéis el s… Read More
Este bizcocho ha de estar espectacular y riquisimo
ResponderEliminarSi estaba riquísimo besitos
Eliminar