Albóndigas de ternera con queso

Como hacer Albóndigas de ternera con queso, fritas

Raciones: 4 raciones





Tiempo de preparación:
15 min.

Tiempo total: 45 min

Ingredientes

Carne de ternera picada fino | 800gr

Queso semicurado | 200gr

Huevo | 1 unid. 

Sal, pimienta negra, cilantro molido, nuez moscada

Para empanar:

Huevos| 2 unid.

Harina| 200gr

Pan rallado| 200gr

Aceite para freír | 800gr


Instrucciones

1- En un bol poner la carne picada, el huevo, la sal y las especias.

2- Amasar bien y dejar que repose para coger el sabor de las especias.

3- Mientras corta el queso a taquitos de 1 centímetro de lados.

4- Coger con la mano un poco de la carne y poner en el centro un taquito de quesos.

5- Formar las albóndigas al tamaño, que os gusta.

6- Pasarlos por la harina, después por los huevos ligeramente batidos, y terminar de cubrirlos con el pan rallado.

7- Calentar el aceite en un recipiente hondo a 180º

8- Freír las albóndigas hasta que estén doradas.

9- Sacarlas sobre papel de cocina.

10-    La versión mas saludable es freírlas en la freidora sin aceite COCOTEC


11- Ya están listas para servirlas con cualquier guarnición o ensalada


Guarniciones:

Risotto de setas




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