domingo, 13 de enero de 2019

Turrón de chocolate y crema de whisky (Thermomix)

Delicioso turrón que hará las delicias de los más mayores. Receta que aparece en la página www.tapitasypostres.com


Ingredientes:
- 150 gr chocolate blanco postres
- 200 gr chocolate negro postres
- 25 gr mantequilla
- 40 ml crema de whisky (bayleis)
- Varias rodajas de naranja confitada

Elaboración:
1. Echamos el chocolate blanco y lo trituramos 5 segundos a velocidad 8. Luego lo fundimos 2 minutos a 50º C y velocidad 1.
2. Mientras cortamos la naranja confitada. Forramos dos moldes de turrón con film o con albal. Colocamos la naranja en la base de los moldes y repartimos por encima el chocolate fundido y lo extendemos de manera uniforme.
3. Ponemos el chocolate negro en el vaso y lo trituramos 5 segundos a velocidad 8. Reservamos en un bol.
4. En el vaso calentamos la mantequilla y el bayleis durante 3 minutos a 50º C y velocidad 2. Incorporamos el chocolate y mezclamos 30 segundos a velocidad 2 (si no se hubiera fundido del todo programamos 2 minutos a 50º C y velocidad 2 ó incluso 3)
5. Vertemos en los moldes y dejamos enfriar hasta su consumo.
6. ¡A disfrutar!

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