martes, 31 de marzo de 2020

Revuelto de alcachofas con gambas

Si habéis comprado alcachofas frescas las tendréis que limpiar y cocer 30 minutos en agua hirviendo con sal. Si ya las tenéis cocidas o son de frasco sólo cortarlas.


Ingredientes:
- 6 alcachofas cocidas
- 1 puñado de gambas peladas descongeladas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Elaboración:
1. Cortamos las alcachofas en 4. Picamos la cebolla y el ajo. Las gambas las ponemos en papel de cocina para quitarles el exceso de agua.
2. En una sartén calentamos un chorrito de aceite y pocharemos la cebolla y el ajo removiendo de vez en cuando. Echaremos un poco de sal.
3. Cuando estén bien blanditos añadiremos las alcachofas y las gambas y removemos unos ,imutos más.
4. Agregamos los huevos batidos y un poco de pimienta y movemos hasta que se cuajen los huevos. Servir.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario