martes, 23 de junio de 2020

Natillas de chocolate con galleta (Thermomix)

La página www.velocidadcuchara.com nos trae esta deliciosa receta que gusta a pequeños y grandes.


Ingredientes: (6 unidades)
- 100 gr chocolate fondant postres
- 100 gr azúcar blanquilla
- 3 huevos
- 600 gr leche entera
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 6 galletas María para decorar

Elaboración:
1. Ponemos el chocolate en el vaso en trozos y lo rallamos 15 segundos en velocidad 10.
2. Añadimos los huevos, el azúcar, la leche y la vainilla y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Después programamos 8 minutos a 90º C y velocidad 3.ç
3. Vertemos en los vasitos y ponemos la galleta encima. Dejamos templar a temperatura ambiente y después metemos en la nevera hasta la hora de tomarlos.
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario