domingo, 17 de febrero de 2019

Muffins salados de tomate y albahaca

Esta receta es de Thermomix pero con una batidora eléctrica se pueden hacer perfectamente. Solo hay que decidir si los acompañáis de cervecita, vinito o refresco. La receta la he sacado de www.thermorecetas.com



Ingredientes: (12 unidades)
- 60 gr queso rallado
- 2 huevos
- 50 gr tomate concentrado
- 60 gr aceite de oliva
- 100 gr leche
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca
- 200 gr harina
- 1 sobre levadura
- Escamas de sal Maldom para adornar


Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C.
2. Echamos los huevos en el vaso junto con el tomate, el aceite, la leche, la sal, la pimienta y la albahaca. Mezclamos 2 minutos a velocidad 3.
3. Incorporamos el queso, la harina y la levadura y batimos 6 segundos a velocidad 4.
4. Colocamos las cápsulas de las magdalenas en la bandeja de magdalenas y las llenamos 2/3 de su capacidad (es una masa densa). Espolvoreamos unas escamas de sal por encima.
5. Horneamos 17 minutos.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario