jueves, 22 de noviembre de 2018

Empanadillas caprese con aceite de albahaca

Fáciles y sanas porque las haremos al horno que podréis hacer con los niños. Aptas para vegetarianos. La podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com


Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)
- 1 tomate grande en taquitos muy pequeños sin semillas
- 20 hojas de albahaca fresca
- 2 puñados generosos de queso mozzarella rallado
- 1 huevo batido para pintar

Ingredientes del aceite de albahaca:
- 20 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 75 gr aceite de oliva extra virgen (entre 50-100 según la densidad que os guste)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja de horno.
2. En un bol mezclamos el tomate muy picado con el queso y la albahaca muy picada a cuchillo.
3. Rellenamos las empanadillas con la ayuda del aparato que las sella o con un tenedor.
4. Las colocamos en la bandeja del horno y las pintamos con huevo batido.
5. Horneamos 30 minutos.
6. Mientras hacemos el aceite de albahaca echando todo en el vaso de la batidora. Batimos unos segundos y estará listo.
7. Servimos las empanadillas con un chorrito de aceite por encima.
8. ¡A disfrutar!


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