domingo, 2 de diciembre de 2018

Coliflor tikka masala

Una manera diferente de comer verdura, es una adaptación de otra receta que aparece en la página www.thermorecetas.com pero que he hecho a nuestro gusto.
La Thermomix se utiliza para mezclar y el que no tenga la máquina lo puede hacer con una batidora eléctrica.


Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 40 gr aceite girasol
- 10 gr especia molida tikka masala
- 20 gr zumo de limón
- 400 gr ramilletes coliflor

Elaboración:
1. En el vaso echamos los yogures, el aceite, tikka masala y el zumo y batimos 1 minuto a velocidad 3.
2. En un tupper ponemos los ramilletes de la coliflor lavados y vertemos la mezcla. Lo removemos bien para que se queden bien impregnados con la salsa. Lo tapamos y a la nevera mínimo 2 horas (cuanto más tiempo mejor).ç
3. Precalentamos el horno a 180º C.
4. Forramos una bandeja y echamos en ella los ramilletes bien escurridos y los horneamos 40 minutos removiendo con una espátula cada 10.
5. Ponemos el grill para terminar de hacer la coliflor vigilando que no se nos queme.
6. ¡A disfrutar!

Nota: He acompañado la coliflor de salsa de yogur al cilantro: mezclamos en un cuenco un yogur griego con el zumo de medio limón, sal, pimienta y 1/2 cucharadita de cilantro molido.

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