sábado, 11 de abril de 2020

Bizcocho de almendra y melocotón en almíbar

Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.



Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en almíbar
- Azúcar glas para decorar


Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos y engrasamos un molde desmontable.
2. Mezclamos los huevos con la mantequilla y el azúcar. Después añadiremos la harina de almendra, la harina normal y la levadura. Es una masa bastante densa.
3. Vertemos la masa en el molde y la repartimos por igual.
4. Escurrimos los trozos de melocotón (suelen venir 6 medios en los botes grandes) y los colocamos sobre la masa.
5. Horneamos 40-45 minutos según horno. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro. Dejamos enfriar.
6. Espolvoreamos azúcar glas por encima.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario