martes, 24 de febrero de 2015

Galletas Rellenas de Nutella

Estas galletas rellenas son una delicia, se pueden rellenar de Nutella, de dulce de leche o de mermeladas de mil un sabor. Se pueden hacer unas de un sabor y otras de otro. Son fáciles de hacer y no tienen ningún secreto. Solo hacer bien la masa y dejarla el tiempo que indicamos en la receta. 



Estas galletas están rellenas de Nutella, con estas galletas participo en el Reto del blog "La Pasta Risottata" un reto todo galletas muy divertido. Es un blog escrito en italiano y español, así practico que me encanta su idioma!

Con questa ricetta partecipo al contest di Vera "AMO I BISCOTTI" del blog "La Pasta Risottata" 






500 gramos de Mantequilla
1 kilo de Harina
8 Huevos (7 yemas y un huevo entero)
350 gramos de Azúcar
1 pizca de Sal
3 gotas de Vainilla líquida
Azúcar glas (para espolvorear)
Nutella para rellenarlas



Se saca la mantequilla del frío un poco antes de empezar a preparar la masa. Se mezcla la harina poco a poco con la mantequilla, se añaden los huevos mezclando bien entre uno y otro, añadimos el azúcar y la pizca de sal.

Seguimos amasando unos 10 minutos hasta formar una masa lisa y suave. 

Se tapa y se pone media hora en un recipiente tapado dentro del frigorífico a reposar.

Se amasa un poco más pasado este tiempo y se cortan. Primero se cortan todas con el molde grande y luego la mitad con el molde más pequeño, yo para el centro uso un tapón de las botellas de agua mineral.

Encendemos el horno a 180 grados y se colocan las galletas en un papel de hornear. Se meten en el horno ya caliente 15 minutos hasta que se doren un poquito.

Cuando estén frías se untan con lo que más os guste y se le pone la otra pieza con el agujero por encima y por último se espolvorean con el azúcar glas.

Están deliciosas. Hay que probarlas.Os dejo mi Facebook de La Taza de Loza para que entréis a echar un vistazo.








1 comentario:

  1. Perfecto Patty!! Muy buena receta;me encanta! Gracias!Ya estàs en la lista. Suerte!!
    Besitos
    Vera

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Muchas gracias, tus comentarios son muy importantes para mí.

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