miércoles, 9 de febrero de 2011

SOLOMILLO DE CERDO A LA RIOJANA

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  •       2 Solomillo de Cerdo
  •       2 Cebollas
  •       2 Pimientos Rojos
  •       2 Pimientos Verdes
  •       3 Dientes de Ajo
  •       Salsa de Tomate Natural
  •       Aceite de Oliva y Sal


PREPARACIÓN:

Corta las cebollas en juliana y lamina los ajos. Sofríe el conjunto en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

Mientras se sofríe la cebolla y el ajo, introduce los pimientos rojos y verdes en el horno para asarlos a 180ºC durante 20 minutos. Una vez estén asados, los pelaremos, troceamos e incorporaremos al sofrito anterior.

Cocinamos el conjunto durante 10 minutos y añadimos la salsa de tomate. Sigue cocinando a fuego suave hasta que tengamos el sofrito bien cocinado y espeso.

El solomillo lo cortaremos en medallones más o menos gruesos para dorarlos en una plancha o sartén antiadherente a fuego vivo. Cocinar los solomillos al gusto de cada uno. (lo ideal es que el interior de los medallones queden con un tono rosado). Salpimentar la carne una vez hecha, para que no pierda los jugos y se ponga dura.

En platamos, poniendo una capa de salsa y colocamos los medallones sobre ésta, acompañado de patatas fritas.


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