Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- Bacalao
- Judías Blancas
- Garbanzos
- Acelga
- Tomate Seco
- Pimiento Seco
- Laurel
- Huevo Duro
- Almendras
- Sal y Azafrán
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla con agua fría la judía con 1 tomate seco, los ajos, un pimiento seco, y el laurel.
Cuando empiece a hervir, se echan los garbanzos y cuatro hojas de acelga troceada, cerramos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos. (Depende de la olla)
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y echamos la cebolla troceada, un tomate maduro y hacemos un sofrito, cuando esté listo lo apartamos y reservamos.
Cortamos el bacalao en trozos no muy grades, enharinamos, freímos y reservamos.
Freímos el pimiento seco, las almendras y los ajos y unas rebanadas de pan, cundo esté listo lo pasamos todo por la batidora, con un poco del caldo que sacamos de la olla, cuando este triturado lo agregamos a la olla, con una carterilla de azafrán, dejamos que hierva.
A continuación echamos el bacalao y un huevo cocido troceado en daditos. Dejar cocer 3 minutos más con la olla destapada.
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