martes, 10 de septiembre de 2013

POTAGE DE LENTEJAS CON CHISTORRA

  Las Recetas de Tony






Ingredientes: (Para 4 personas)
  •  400 gr de Lentejas
  • 1 Chistorra Troceada
  • 1 Cebolla Mediana
  • 2 Diente de Ajo
  • 2 Patatas Medianas
  • 1 Pimiento Verde Italiano
  • 1 Tomate Maduro Rallado
  • 1 Hoja de Laurel
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal, Pimienta Negra en Grano





PREPARACIÓN:

Poner las lentejas en remojo mientras preparamos el guiso.

Corta la chistorra en trocitos, dóralas en una cazuela con aceite y cuando esté dorada, apartar y reservar.

En la misma cazuela sofreímos la cebolla rallada y los diente de ajo picados finamente o laminados, cuando empiece a dorarse incorporamos el tomate rallado, pon un poco de sal, rehoga y cuece durante 5 minutos.

Agrega las patatas cortadas a cachos, el pimiento verde troceado, la hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y las lentejas, previamente remojadas, y las cubres con agua.

Cuece a fuego bajo durante 15 minutos, añadir la chistorra y prosigue la cocción hasta que las lentejas estén tiernas.

Antes de servir las lentejas, comprueba el punto de sal.





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