Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 1/4 Litro de Leche
- 250 gr. de Arroz
- 200 gr. de Azúcar
- La Cascara de un Limón
- La Cascara de una Naranja
- 1 Palito de Canela en Rama
- Canela en Molida (para decorar)
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Dejarlo 5 minutos para que suelte e4l almidon y apagar el fuego. Escurrir y reservar.
En otro cazo ponemos a fuego lento la leche, el palito de canela, y las cascaras de limón y naranja. (tere especial cuidado al sacar las cascaras de limón y la naranja, de no sacar lo blanco para que no amargue)
Cuando la leche comience a hervir, añadirle el arroz escurrido y el azúcar.
Dejarlo hervir suavemente durante 15 minutos aproximadamente. A continuación lo echamos en los recipientes que los vallamos a servir y lo espolvorearas con la canela molida.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario