Imprime la Receta

jueves, 11 de abril de 2019

Tortilla de Patatas en Fussioncook


Un primer plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, 

que resulta vistoso y muy agradable al paladar.

En la Fussioncook, lo haremos muy rápido y sin

apenas manchar cacharros.


Si quieres ver la receta de forma tradicional, pincha aquí:


Ingredientes:

- 900 gr. de patatas.

 -100 gr. de cebolla.

- 6 huevos.

 - Sal.

 - ½ medidor de aceite de oliva.

-3 lonchas de queso. 

-3 lonchas de jamón de york.



 Preparación de la receta:


Pelamos y picamos fina la cebolla. Pelamos y cortamos en trozos

 pequeños las patatas.

Ponemos el aceite en la cubeta. Menú freír y añadimos la cebolla

 y las patatas.

 Freímos unos diez minutos o hasta que las patatas estén a

 nuestro gusto. Cancelamos menú

Sacamos las patatas a un escurridor. Una vez escurridas,

 ponemos en un bol con los huevos batidos. Mezclamos bien.

Echamos a la cubeta con un poquito de aceite y ponemos la mitad

de la mezcla.

Colocamos encima tres lonchas de queso y tres de jamón de york.

 Volcamos el resto de la mezcla de huevos y patatas.

Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, según nos guste la tortilla

 de hecha.

Usar una pequeña tapadera que entre en la cubeta y dar la vuelta

 a la tortilla.

Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, para que se haga por la

 otra cara.

Vamos controlando que alcance su punto justo, según nos guste.




Lista para comer, tanto fría como caliente, está deliciosa.



Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré

encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER      

No hay comentarios:

Publicar un comentario