que resulta vistoso y muy agradable al paladar.
En la Fussioncook, lo haremos muy rápido y sin
apenas manchar cacharros.
- 900 gr. de patatas.
-100 gr. de cebolla.
- 6 huevos.
- Sal.
- ½ medidor de aceite de oliva.
-3 lonchas de queso.
-3 lonchas de jamón de york.
Pelamos y picamos fina la cebolla. Pelamos y cortamos en trozos
pequeños las patatas.
Ponemos el aceite en la cubeta. Menú freír y añadimos la cebolla
y las patatas.
Freímos unos diez minutos o hasta que las patatas estén a
nuestro gusto. Cancelamos menú
Sacamos las patatas a un escurridor. Una vez escurridas,
ponemos en un bol con los huevos batidos. Mezclamos bien.
Echamos a la cubeta con un poquito de aceite y ponemos la mitad
de la mezcla.
Colocamos encima tres lonchas de queso y tres de jamón de york.
Volcamos el resto de la mezcla de huevos y patatas.
Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, según nos guste la tortilla
de hecha.
Usar una pequeña tapadera que entre en la cubeta y dar la vuelta
a la tortilla.
Menú al gusto 120 Cº, 10/15 minutos, para que se haga por la
otra cara.
Vamos controlando que alcance su punto justo, según nos guste.
Tiempo de elaboración: bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario