Una receta para
chuparse los dedos.
Las famosas patatas
con bacón crujiente, mezcla de
quesos y la salsa ranchera del Foster Hollywood.
Podemos prepararlas en casa y quedaran bastante bien.
No es algo que debamos
comer a diario, pero de vez en
cuando para darnos un capricho…
No creo que haya
muchas personas que vayan a comer
al Foster Hollywood y no pidan las famosas
patatas con
salsa ranchera.
Son irresistibles, la
pena su aporte calórico.
Hasta ahora no había
probado a hacerlas porque la
salsa es imposible de imitar.
Vamos a intentarlo.
Ingredientes para 4/5 pax:
- 200 ml. de nata.
- Zumo de un limón.
- ½ cucharada de cebolla en polvo.
- ½ cucharada de ajo en polvo.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de mayonesa.
- Cebollino picado.
- Bacon troceado.
- Patatas para freír (las congeladas se
parecen más a las
del Foster. Yo use las frescas).
- Mezcla de quesos Gouda y Cheddar.
Preparación de la receta:
En un bol echamos la nata, zumo de un limón,
una
pizca de sal, 1/2 cucharada de cebolla en polvo, otra
de ajo en polvo.
Batimos bien hasta mezclar.
Añadimos una cucharada de mayonesa.
Batimos.
Unas cucharaditas de cebollino picado.
Batimos.
Ya tenemos la salsa.
En una sartén con poco aceite doramos el
bacón.
Escurrimos.
Freímos y escurrimos las patatas.
Colocamos en una fuente de horno las
patatas.
Echamos la salsa por encima. Luego el
bacón. Y por
último la mezcla de quesos rallados (gouda y cheddar).
Metemos en el horno con el grill hasta que
se derritan
los quesos.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o
comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario