Sencillísimos de
hacer. Bombones de cuatro
chocolates, frutos secos y cereales.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate
blanco.
-200 gr. de chocolate
con leche.
-200 gr. de chocolate
negro.
-200 gr. de chocolate
fondant.
- 10 gr. de aceite de
oliva suave.
- 50 gr.
de frutos secos tostados.
-50 gr.
de cereales (avena, arroz inflado…).
Preparación
de la receta:
Los frutos secos, los troceamos al
principio en
velocidad 4, hasta que estén a
nuestro gusto.
Sacar y reservar.
Ponemos en el vaso el chocolate con leche,
por
ejemplo. Molemos
con golpes de turbo.
Bajamos restos y removemos.
Añadimos el aceite. 3 minutos, 50 Cº,
velocidad 2. Hasta que este bien fundido el
chocolate.
Añadimos los frutos secos y los cereales.
Mezclamos 10 segundos, giro izquierdo,
velocidad 2.
Dejamos reposar unos minutos y con una
cucharadita vamos poniendo montones sobre
papel de hornear.
Dejar que se endurezca y despegar.
Nota:
Haremos esto con cada tipo de chocolate.
Preferible
empezar con el blanco, al que
ponemos avena.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario