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jueves, 22 de octubre de 2020

Lomo de Cerdo a la Sal en Fussioncook

 Vamos a hacer un rico lomo a la sal en la fussioncook.

Cuando lo fileteemos quedaran unos filetes deliciosos para comer

de cualquier forma.

Con una tostada, lomo y tomate, será una delicia.

Ingredientes:

- 1 lomo de un kilo aproximadamente.

- Vino blanco.

- Tomillo.

- Romero.

-Pimienta en grano.

-Sal gorda. 


Preparación de la receta:

Mezclamos la pimienta en grano, el tomillo, el romero y el vino.

Embadurnamos la carne con esta mezcla.

En la cubeta de la Fussion, ponemos una capa de sal gruesa. 

Encima el lomo embadurnado, y otra capa de sal. Apretamos con 

las manos.

Menú horno, 45 minutos, tapa abierta.

Otra opción si tienes tapa horno es, menú horno, válvula abierta, 

veinte minutos.

Luego quitamos tapa y ponemos cabezal de horno. 10 minutos, 145



El tiempo, es 20 minutos por cada kilo de carne.


Se forma una costra dura que luego se quita con facilidad.

Dejamos enfriar antes de sacar y quitar la sal para no quemarnos.

Cuando se enfríe, envolvemos en papel transparente, apretamos y 

metemos en el frigo. Una vez frío, fileteamos. 


Espero os haya gustado. Cualquier duda, consultar. 

Tiempo de elaboración: Bajo.

Dificultad: baja.

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