Un plato no difícil de hacer y con buen
resultado de presentación.
Una forma ideal de comer huevo en un
delicioso revuelto, verduras típicas de la
zona y le añadimos el complemento
del pan
tostado o las patatas paja para
compensar
al que no guste tanto la verdura.
Puede quedar bien en cualquier comida o
reunión si lo adornamos un poquito.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 cebolla mediana.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- Pimienta molida.
- 6 tomates maduros.
- Sal.
-Patatas.
- Pan tostado o para tostar.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta:
Cortamos la cebolla pequeñita. Los
pimientos
a trocitos pequeños. Pelamos y troceamos
pequeño los tomates.
Ponemos aceite de oliva en una cazuela o
sartén, unas seis cucharadas.
Freímos la cebolla, cuando empieza a
dorarse añadimos los pimientos troceados y
lo dejamos hacer despacito para que
se
ablanden.
Añadimos sal y pimienta molida.
Cuando el pimiento este en su punto,
añadimos los tomates pelados y troceados.
Dejamos freír hasta que el sofrito
este
hecho.
Cuando este en su punto, batimos bien los
huevos y los incorporamos a la cazuela del
sofrito.
Removemos bien con una cuchara de madera
hasta que el huevo este cuajado y quede
esponjoso, sin resecarse.
A la hora de llevarlos a la mesa os doy
dos
opciones:
1ª Bien calientes y servidos con pan
tostado.
2ª Pelamos y cortamos unas patatas muy
finas, las llamadas patatas paja. Las freímos
hasta que estén bien doraditas y
las
servimos con los huevos revueltos.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda
o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: medio.
Tiempo de elaboración: medio.
Dificultad: baja.
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