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viernes, 27 de diciembre de 2019

Gambones al Brandy en Fussioncook


Un entrante delicioso, con poca elaboración 

y fácil de hacer.

Ideal para cualquier celebración ya que

puedes prepararlo antes y luego sentarte a 

la mesa con tus invitados.  

Solo deberás calentarlo.

Debe quedar con salsa, y os aseguro que es 

deliciosa. Para mojar pan y chuparse los 

dedos.

Si quieres ver la receta de forma tradicional, pincha aquí:

Ingredientes:

- 3 gambones por persona (o los que desees).

-1 vaso de cava/ brandy, vermut...

 - Aceite de oliva.

-Ajo en polvo.

-Perejil.

-Sal.

-Pimienta molida.

Preparación de la receta:

En la cubeta de la fusión, ponemos aceite de

oliva. Después   los gambones pelados (les 

dejamos la cola). 

Espolvoreamos con ajo en polvo, perejil, 

sal, pimienta y un buen chorreón de brandy.

Tapamos con la tapa de cristal. 

Seleccionamos menú horno, 5 minutos.

Removemos de vez en cuando hasta que los 

gambones cambien su color a rosado.

Tal vez estén hechos y no haya descontado el

tiempo.

Cuando estén hechos del todo, servimos en 

una fuente con su salsa y una barra de pan 

troceada.

Os aseguro que va a hacer falta.

Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.



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