Un entrante
delicioso, con poca elaboración
y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que
puedes prepararlo antes y luego sentarte a
la mesa con tus
invitados.
Solo deberás
calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es
deliciosa. Para mojar pan y chuparse los
dedos.
Si quieres ver la receta de forma tradicional, pincha aquí:
Ingredientes:
- 3 gambones por
persona (o los que desees).
-1 vaso de
cava/ brandy, vermut...
- Aceite de oliva.
-Ajo en polvo.
-Perejil.
-Sal.
-Pimienta molida.
Preparación de la
receta:
En la cubeta de la fusión,
ponemos aceite de
oliva. Después los gambones pelados (les
dejamos la cola).
Espolvoreamos con ajo en polvo, perejil,
sal, pimienta
y un buen chorreón de brandy.
Tapamos con la tapa
de cristal.
Seleccionamos menú horno, 5 minutos.
Removemos de vez en
cuando hasta que los
gambones cambien su color a rosado.
Tal vez estén hechos
y no haya descontado el
tiempo.
Cuando estén hechos
del todo, servimos en
una fuente con su salsa y una barra de pan
troceada.
Os aseguro que va a
hacer falta.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
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