Una forma sana de
comer pollo. Muy
apetecible para niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 filetes de pollo
fileteados muy finos y
abiertos en forma de libro.
-4 porciones de quedo
en lonchas.
- 4 lonchas de jamón
serrano.
- Harina.
- Sal al gusto.
-1/2 vaso de vino
blanco.
-Aceite de oliva.
-Pimienta.
Preparación de la
receta:
Los filetes de pollo
le pedimos al carnicero
que nos los corte finos y en forma de libro.
Sobre cada filete,
ponemos el jamón, y luego
el queso partido por la mitad.
Cerramos el filete
como un libro con el
palillo. No pasa nada si parte del relleno
queda fuera.
Enharinamos y ponemos
en una sartén
antiadherente con unas 3 cucharadas de
aceite ya caliente.
Los doramos por un
lado y cuando estén, le
damos la vuelta con cuidado.
Una vez dorados por
los dos lados, ponemos
sal y pimienta y añadimos el vino blanco.
Dejamos hervir un
minuto que evapore el
vino. Removemos con cuidado y apagamos el
fuego.
Dejamos la sartén al
fuego unos minutos
más.
Servimos caliente con
su salsa.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: medio.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario