Imprime la Receta

martes, 28 de abril de 2020

Chorizo a la Sidra en Thermomix


Un entrante delicioso, con poca elaboración 

y fácil de hacer.

Ideal para cualquier celebración ya que 

puedes prepararlo antes y luego sentarte a 

la mesa con tus invitados.  

Solo deberás calentarlo.

Debe quedar con salsa, y os aseguro que es 

deliciosa. Para mojar pan y chuparse los 

dedos.

Nada más típico que el chorizo con pan. Ni 

más delicioso.

Si quieres ver la receta en Fussioncook,

pincha aquí:




Ingredientes:


- 500 gr. de chorizo de pollo (o de cerdo o 

ternera). Yo uso pollo para hacerlo más light.

- 1 botella de sidra 600 ml. O la misma 

cantidad de vino Jerez.

- Pan para el chorizo y la salsa.

Preparación de la receta:

Pinchamos los chorizos para que cuando se

estén haciendo suelten toda la grasita.

Ponemos en el vaso la sidra o el Jerez. 


Dentro metemos el vaso, la hoja de laurel y

los chorizos de forma que queden bien 


extendidos unos sobre otros. 40 minutos, 

varoma, velocidad 1.

Con cuidado de no quemarnos, sacamos el 

cestillo.


Cuando se enfríen los chorizos, cortamos a 

rodajitas.

Servimos en una cazuela de barro con parte 

de su salsa y una barra de pan troceada.



Os aseguro que va a hacer falta.

Si queréis que sea mas light, ya sabéis: 

chorizo de pollo y sin nada de salsa.

Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡




       FACEBOOK        TWITTER      


No hay comentarios:

Publicar un comentario