Un entrante
delicioso, con poca elaboración
y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que
puedes prepararlo antes y luego sentarte a
la mesa con tus
invitados.
Solo deberás
calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es
deliciosa. Para mojar pan y chuparse los
dedos.
Nada más típico que
el chorizo con pan. Ni
más delicioso.
Si quieres ver la receta en Fussioncook,
pincha aquí:
Ingredientes:
- 500 gr. de chorizo
de pollo (o de cerdo o
ternera). Yo uso pollo para hacerlo más light.
- 1 botella de sidra
600 ml. O la misma
cantidad de vino Jerez.
- Pan para el chorizo
y la salsa.
Preparación de la
receta:
Pinchamos los
chorizos para que cuando se
estén haciendo suelten toda la grasita.
Ponemos en el vaso la
sidra o el Jerez.
Dentro metemos el vaso, la hoja de laurel y
los chorizos de
forma que queden bien
extendidos unos sobre otros. 40 minutos,
varoma,
velocidad 1.
Con cuidado de no
quemarnos, sacamos el
cestillo.
Cuando se enfríen los
chorizos, cortamos a
rodajitas.
Servimos en una cazuela
de barro con parte
de su salsa y una barra de pan troceada.
Os aseguro que va a
hacer falta.
Si queréis que sea
mas light, ya sabéis:
chorizo de pollo y sin nada de salsa.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario