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martes, 17 de marzo de 2020

Carrilleras en Salsa a la Cerveza en Fussioncook, Thermomix y Tradicional


Un delicioso segundo plato de carne.

                  Las carrilleras en la Fussioncook 

quedan de lujo.
                  La carne queda suave, tierna y se 

deshace en la boca. Y de la salsa ni hablemos.


Si deseas ver la receta en thermomix o tradicional, pincha aquí:


Ingredientes:



              - 1 kilo de carrilleras de cerdo.

              -  50 gr. de aceite de oliva.

              - 100 gr. de cebolla.

              -50 gr. de ajos.

              - 70 gr. de zanahorias.

              - 1 pimiento choricero.

             - 330 gr. de cerveza negra.

             - 2 hojas de laurel.

           - 1 pellizco de pimienta molida.

            -Pastilla de caldo de carne.

           -Sal.

          - Colorante.

          - 30 gr. de zumo de naranja.

          - 10 gr. de zumo de limón.

          -Un trozo de la parte blanca del puerro.

          -Una pizca de romero.

           Preparación de la receta:

         Las carrilleras pedimos al carnicero que nos

 las corte a trozos o por la mitad.

          Salpimentamos.

         Ponemos en el vaso de la Thermomix, el ajo

 pelado, la cebolla en cuartos y el puerro. 10 

segundos velocidad 5. Bajamos los restos.

        Ponemos el aceite en la cubeta de la fusión. 

Menú al gusto, 120 Cº

        Añadimos la verdura y sofreímos hasta que 

este doradita.

        Añadimos las carrilleras salpimentadas al 

gusto, el laurel, la cerveza, la pastilla de

        caldo, el pimiento choricero, las zanahorias,

 colorante, el romero, un poco de agua y 20 gr. 
de 
zumo de naranja y 10 gr. de zumo de limón. Menú 

carne, 25 minutos, válvula cerrada. Dejar 

despresurizar sola.

        Pasado este tiempo comprobamos la dureza 

de la carne por si necesita más minutos, más 

caldo o espesar la salsa. En caso afirmativo, 

pondríamos unos minutos en menú al gusto 120 

Cº.


      Servimos con patatas fritas, al vapor, con 

puré de patatas…


      Espero os haya gustado. Cualquier duda, 

consultar.

     Tiempo de elaboración: Bajo.

     Dificultad: baja.

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