Sencillos de
hacer. Bombones de
chocolate, cereales y avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de
chocolate.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
- 150 gr.
de cobertura de chocolate con
leche.
Preparación de la receta:
Preparación de la receta:
Ponemos en el vaso las avellanas 10 segundos,
velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos.
Echamos al vaso la cobertura de chocolate.
Ponemos
20 segundos, velocidad progresiva
7/8/9.
Bajamos los
restos. 5 minutos, 40 Cº,
velocidad 3.
Añadimos al vaso
los cereales de arroz de
chocolate y las avellanas (guardamos algunas
para el
rebozado). 10 segundos, velocidad
5.
Con las manos,
cogemos masa y le damos
forma de bolitas. Rebozamos en las avellanas
trituradas.
Metemos en el frio
unas cuantas horas, para
que la masa y el chocolate se endurezcan.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier
duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario