sábado, 12 de marzo de 2016

Tarta de la Abuela o Biscuit Cake

Esta es la típica tarta que hacíamos de pequeños, fácil, sin horno y para divertirnos.
Pues es una receta para hacer en familia y que podamos disfrutar todos juntos elaborándola y después degustándola.

Es muy sencilla así que no tenéis excusa!


Ingredientes:
  1. 1 paquete de galletas tostadas
  2. 200 gr de chocolate 70%
  3. 150 ml de nata líquida 35% mg
  4. 250 ml de leche entera
Preparación:

Partimos el chocolate en trocitos y lo vamos metiendo en un bol.

En un cazo, hervimos la nata y cuando este caliente la vertemos en el bol donde tenemos el chocolate partido. Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes. Reservamos y dejamos enfriar.

Vertemos la leche en un recipiente y vamos mojando las galletas una a una para que se reblandezcan un poco.

Colocamos una primera capa de galletas en el molde que vamos a usar para elaborar la tarta. Untamos una capa generosa de la crema de chocolate y vamos así construyendo pisos, capa de galleta, capa de chocolate.

Dejamos refrigerar unos minutos en la nevera, aunque si lo preparamos de un día para otro estará mucho mas deliciosa.

Podemos presentarla entera o cortarla en pedacitos.

Que os parece?? Deliciosa verdad? Y más fácil imposible.

Buen provecho!! Y cocinar con amor!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario