Ingredientes:
- 10 hojas de masa brick
- 1 calabacín
- Mantequilla
- Queso cabrales, roquefort o similar
- Miel de caña
- Semillas de sésamo
- Pimienta molida
- Sal
Pelamos y cortamos en rodajas a lo largo el calabacín y con la ayuda de un cortador sacamos los tallarines. Los rehogamos con un poco de mantequilla y añadimos la sal y la pimienta molida al gusto.
Para formar los sobres pondremos la masa brick sobre la mesa de trabajo ( generalmente la masa tiene forma redonda) y colocaremos unos pocos tallarines en el centro junto con un trocito de queso cabrales.
Plegamos la masa brick , formando medio circulo.
Cerramos los bordes y terminamos de plegar el sobre.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y los freimos por ambas partes. Sacamos cuando estén doraditos y colocamos sobre un papel absorvente.
Por último echamos un poco de miel de caña por encima y unas semillas de sesamo.
Y que os parece?? Fenomenal! A que si?? Probar y me contais!!
Buen provecho y cocianr con amor!!
Fuente: Cookpad
No hay comentarios:
Publicar un comentario