Hoy os traigo una receta típica de Paraguay. Sus principales ingredientes son la Yuka y la carne!
Esta riquísima!
Ademas de ser sencilla es muy rápida. Ideal para una cena y sorprender a los comensales.
Ingredientes para 20 unidades:
- 1 kg de Yuka
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 gr de carne picada ( de cerdo o vacuno)
- 2 cucharaditas de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 manojo de cebollino
- Unas ramitas de perejil
Preparación:
Hervimos la Yuka con una cucharada de sal gorda, colamos el agua y la trituramos.
Freimos la cebolla picada con el ajo, el cebollino y el perejil picado.
Agregamos la carne picada, la pimienta, comino y la sal. Removemos. Volcamos esta mezcla con la yuka triturada.
Mezclamos bien y formamos bolitas; luego las aplanamos con las manos.
Freímos en la sartén con aceite caliente.
Cuando estén doraditas las retiramos y listo!!
Que os parece???
Esta super bueno!!
Buen provecho y cocinar con amor!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario