sábado, 27 de agosto de 2016

Canelones de pollo con foie y bechamel al curry

Riquisimos canelones de pollo con foie bañados con una deliciosa bechamel al curry que te sorprendera! Realmente deliciosos!


Ingredientes:
  1. 8 placas para lasaña
  2. 250 gr de pollo asado
  3. 100 gr de Foie
  4. Una cuchara de vino dulce tipo Pedro Ximenez
  5. 200 ml leche
  6. 10 gr mantequilla
  7. 10 gr harina
  8. 1 cucharadita de curry
  9. Sal
Preparación:

Primero haremos la bechamel derritiendo la mantequilla e incorporando la harina, formando como una pasta a la cuál agregaremos la leche caliente. Movemos hasta que desaparezcan los grumos y por último añadimos el curry y un poco de sal.

En agua caliente dejaremos durante 10 minutos las placas para que se hidraten.

El pollo deberá estar asado o bien hacer a la plancha unos filetes de pechuga. En cualquier caso luego lo picamos en trocitos retirando cualquier hueso y si es asado utilizar un poco de la salsa para que este más jugoso.

Para preparar el foie al vino dulce lo pondremos medio minuto, incluso menos al microondas y una vez este como derretido añadiremos la cuchara de vino dulce. Mezclamos bien y lo tendremos preparado para hacer los canelones.

Colocamos sobre una placa para lasaña un poco de foie dejando como un dedo de distancia hasta el borde.

A continuación pondremos el doble de cantidad del pollo en trocitos.

Vamos cerrando los canelones y los colocamos uno al lado del otro, cuatro por persona.

Echamos la bechamel de curry por encima cubriendo los canelones.

Y ya tenemos listos nuestros canelones! Espero que os guste la receta y la preobeis!! Espero que me conteis como ha ido!

Buen provecho y cocinar con amor!!

Fuente:Cookpad

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