sábado, 20 de septiembre de 2014
Nuestra cena y una bechamel sin lactosa
Hola a todos
Hoy os dejo nuestra cena muy saludable y por primera vez he hecho una salsa bechamel sin lactosa.
No estaba nada mal de sabor.
Las patatas guarnición están hechas con nata para cocinar sin lactosa al microondas, muy fáciles.
La coliflor al vapor, la he preparado en la olla Moulinex Cookeo en 15 minutos.
La salsa bechamel, la he preparado con mantequilla vegetal sin lactosa, leche sin lactosa, maicena, sal pimienta y nuez moscada.
Las salchichas son sin gluten y sin lactosa.....genial!!!!
Ingredientes salsa bechamel
Es para un cuenco, solo para bañar la coliflor
1 taza de leche semi desnatada sin lactosa
1 trozo pequeño de mantequilla vegetal sin lactosa
1 cucharada de maicena
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
En un cazo, derritimos la mantequilla a fuego suave, agregamos la cucharada de maicena y damos unas vueltas para que se tueste un poco.
Poco a poco agregamos la leche y vamos dando vueltas hasta que quede espesa a nuestro gusto.
Ahora ponemos sal, pimienta y nuez moscada.
Lista para servir!!
Nota
Los platos se pueden preparar con leche normal, nata para cocinar normal si no tenéis intolerancia a la lactosa.
Un abrazo
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
No hay comentarios:
Publicar un comentario