miércoles, 22 de abril de 2015
Cupcake de vainilla
Hola,
Hoy os dejo estos deliciosos cupcakes de vainilla.
La receta es para 12 unidades.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
8 gr de azular avainillado
2 huevos, temperatura ambiente
3 cucharadas de leche semi desnatada sin lactosa
125 gr de harina de repostería con levadura incorporada
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Batimos con unas varillas eléctricas, la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillado, hasta obtener una masa fina y ligera. Batimos unos 4 minutos.
Ahora batimos los huevos uno por uno.
Tamizamos la harina y la agregamos a la masa anterior junto a la leche. Con una espátula vamos dando vueltas muy suavemente hasta que este toda la masa homogénea.
Repartimos la masa en las 12 unidades de papel y las ponemos al horno entre 15-20 minutos.
Al terminar las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando estén frías del todo las podéis adornar con nata como esta en mi receta original del libro.
La cobertura la compre en una tienda en un tubo, especial para adornar los cupcakes.
En internet hay muchas recetas sobre coberturas para los cupcakes.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
No me podía perder esta entrada ¡riquísimo tiene que estar!
ResponderEliminarAbrazos.
Kasioles
Hola Kasioles,
ResponderEliminarSi estaban muy ricas ya no me quedan en la lata.
Besos