12 de junio de 2015

Polos de NESCAFÉ®


Como lo prometida es deuda, aquí va mi segunda receta del reto #Por1TazaRoja de Nescafé, y aunque el tiempo refresco algo por Galicia, un helado sienta bien a cualquier hora, y si es un polo de Café bombón, más todavía ... todo un placer....



Ingredientes:
  • 250 ml de agua hirviendo
  • 6 cucharaditas de Nescafé
  • 150 gramos de leche condensada
  • 200 ml de nata para montar con un 35% de materia grasa
  • 100 gramos de leche condensada
Preparación:
  1. Hervimos el agua, y le mezclamos el Nescafé, revolvemos bien, y le agregamos los 150 gramos de leche condensada, mezclamos bien, y dejamos enfriar.
  2. Rellenamos los molde de polos, hasta la mitad, y metemos al congelador, yo para que quedará de lado, les puse una taza, debajo de un lado, para que quedase así inclinado, pero lo podeis dejar tal cual.
  3. Esperamos una hora y le ponemos el palito, y dejamos 4 horas hasta que la capa de café este bien congelada.
  4. Ahora mezclamos la nata fría, con la leche condensada, mezclamos bien, y rellenamos la otra mitad del molde.
  5. Ahora si, dejamos 4 horas o toda la noche.
  6. Para desmoldar bien, pasamos las poleras por un poco de agua tibia, y los sacamos, o bien los comemos, o los reservamos en el congelador.


Toda una delicia, ademas de que son muy sencillos de realizar, son una forma, sana y económica de refrescarnos ^_^  espero que os gusten .. pasar buen día, y ser muy felices ..

Fuente: Sweetandhome.es



5 comentarios:

  1. me encantan!!! los tengo que probar !!

    ResponderEliminar
  2. Jooo que buenoooos!! No me hagais estas cosas que estoy en pleno mes de antojos y cocinais cosas muy ricas!

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos, con lo que me gusta el cafe!
    Bs!

    ResponderEliminar