10 de octubre de 2016

Magdalenas de Arándanos



                       Estas magdalenas, tienen un aroma inconfundible, la harina integral y el azúcar moreno, les da ese toque  doradito, y los arandános le dan ese punto dulce y ese tono morado, que las hace tan especiales.. sin duda una de las favoritas en casa... 

Ingredientes:
  • 200 g de arándanos
  • 250 g de harina 
  • integral
  • 250 ml de leche
  • 125 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de levadura 
  • en polvo
  • 50 ml de aceite 
  • de girasol
  • canela molida

Preparación:
  1. Mezcla la harina, el azúcar moreno y la levadura en un bol. 
  2. Añade el aceite de girasol y una pizca de canela y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea. 
  3. Incorpora el huevo y mezcla.
  4. Introduce la masa en una manga pastelera y rellena los moldes de las magdalenas sin llegar hasta arriba. 
  5. Pon encima los arándanos y hornea (con el horno previamente calentado) a 180 grados durante 20-25 minutos.
Sencillitas de hacer, pero con un sabor delicioso, que endulzará vuestros desayunos o meriendas .. os animáis ?? 


Ser muy felices, nos vemos pronto ..

2 comentarios:

  1. Que delicia, los arándanos realmente hacen un color muy bonito y el conjunto de los ingredientes tan sanos que has puesto, hace que me gusten todavía más.
    un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar