APERITIVO DE TOFU (RECETA VEGANA)

lunes, 12 de febrero de 2018



Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que os enseñe hacer hace poco.

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Se que a mucha gente el tofu no les gusta, pero os aconsejo que lo probéis de esta manera.

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El crujiente del rebozado con la salsa esta ummmmmmmm.......

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INGREDIENTES:
- 250gr.Tofu firme.
- Harina.
- Cereales.
- Leche de soja.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Sal y pimienta negra molida.




PREPARACION:
Metemos los cereales en una bolsa de plástico y con un rodillo de cocina lo pasamos por encima para triturarlo.
Cortamos el tofu en cuadrados ni muy grandes, ni muy pequeños. Ponemos los cereales en un bol, la leche de soja en otro bol y la harina en otro bol.
En el bol donde tenemos la harina añadimos un poco de sal y pimienta negra molida, la cucharadita de ajo en polvo, la cucharadita de pimentón dulce y mezclamos.
Ahora vamos a rebozar todos los cuadrados de tofu, primero pasamos por harina, luego por la leche de soja y por ultimo rebozamos por los cereales.
Ponemos papel vegetal en una placa de horno y encima colocamos el tofu, metemos en el horno que estará precalentado a 200º, durante 15 0 20 minutos, hasta que este dorados.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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