INGREDIENTES
x*x
3 huevos
75 gr. de azúcar
32 gr. de harina
1/4 de cucharadita de levadura
300 gr. de yogur griego natural
zumo de medio limón
mermelada de naranja
ELABORACIÓN
x*x
Precalentar el horno a 160º , engrasamos un molde desmontable separamos las yemas de las claras , batimos las yemas con el azúcar hasta tener una crema .
Montamos las claras a punto de nieve , añadimos a la crema de yemas la harina con la levadura batimos con la varilla después añadimos poco a poco el yogur y lo vamos mezclando muy bien y el zumo del medio limón , por último le añadimos las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen , ponemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno 15 mint. a 160º y después 30 mint. a 150º terminado dejamos que enfríe .
En un cazo ponemos mermelada de naranja a calentar , y pincelamos el pastel con ella , deliciosa
1 comentario:
Hola, no conocía este pastel, debe estar de muerte!!Un beso
Publicar un comentario